Cursos de Formación Permanente

Cursos de Formación Permanente

 

Próximos comienzos 2018

 


 

imagen referencia curso ingeniería

¿Qué debe cumplir un alimento para comercializarse?
12, 19, 24 y 26 de julio
Martes de 19:45 a 22:35 h
Más información >

 


 

imagen referencia curso ingeniería

Gestión en cervecería artesanal
27 de julio al 10 de octubre
Viernes, de 19:30 a 22:30 h
Sábados, de 9:00 a 13:00 h
Ver contenido >

 


 

imagen referencia curso ingeniería

Implementación bromatológica para mi cervecería
14 de agosto a 13 de setiembre
Martes y jueves, de 19:30 a 22:30 h
Ver contenido >

 


 

imagen referencia curso ingeniería

Apertura de mi cervecería y crecimiento organizado
2 a 20 de octubre
Martes y viernes, de 19:30 a 22:30 h
Ver contenido >

 


 

Cursos 2018

 


 

Helados
9 y 10 de mayo 
16:30 a 19:30 h
Ver contenido  >

Ciencia y Tecnología de la producción de cerveza 
20 de abril 
Viernes de 19:30 a 22:30 h
Ver contenido  >

 

Bookmark and Share

Events Calendar