Cursos | CyTA

Cursos | CyTA

Próximo comienzo

Gestión de cervecería artesanal
Inicio: 3 de agosto de 2018
Más información


Otros cursos del Departamento

  • Gestión de microcervecería (ver folleto)
  • Aditivos y Enzimas en la Industria Alimentaria
  • Alimentos Transgénicos: Una Mirada Actualizada
  • Bebidas Fermentadas
  • Ciencia del Cacao y la Chocolatería Artesanal
  • Diseño y Formulación de Nuevos Productos
  • Elaboración de Cerveza Artesanal: Fundamentos Técnicos
  • Evaluación Sensorial de Alimentos
  • Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria
  • Ingeniería del Frío
  • Inocuidad Alimentaria
  • Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos. Métodos No Térmicos
  • Sabores y Aromas para la Industria Alimentaria
  • Tecnología de Cereales
  • Tecnología de Envases para Alimentos
  • Tecnología de Frutas y Hortalizas
  • Tecnología de Productos Cárnicos
  • Tecnología de Productos Lácteos
  • Toxicología Alimentaria
  • Vida Útil de Alimentos