Ciencia y tecnología de productos cárnicos inyectados: marinados y curados cocidos

Agenda de actividades

Ciencia y tecnología de productos cárnicos inyectados: marinados y curados cocidos


Curso

Expositor/es: 
Ing. Alim. Leonardo Sallé
Dirigido a: 
Profesionales, personal técnico en el área de la industria cárnica
Más información: 

Duración: 8 clases, jueves y viernes de 18:15 a 21:05 h

El curso tiene por objetivo aportar a los participantes una visión integradora de los aspectos científico-tecnológicos que sustentan la elaboración de productos cárnicos, salazones cocidas y carnes marinadas.

 

Fecha: 
Jueves 18 de octubre de 2018
Hora: 
18:15 h
Lugar: 
Edificio Mullin | Comandante Braga 2715
Contacto: 

Más información e inscripciones: Tel. 2487 2717 int. 6441 y 6426 (14:00 a 19:00 h) | alimentos@ucu.edu.uy